Компания Oase Outdoors дважды победитель ежегодной Европейской премии за инновации и функциональность

 

Впервые датская компания Oase Outdoors была дважды награждена за один год престижной наградой Outdoors Industry Awards. Это знаменательное событие произвошло в текущем 2018 году, когда независимое Жюри выбрало самонадувающийся коврик Outwell Dreamboat и гибридный коврик Robens FjellGuard из примерно 250-ти продуктов, как самые функциональные и инновационные продукты. FjellGuard также получил дополнительные награды за используемые материалы, и в итоге был награжден на золотой наградой.

Судьи похвалили Dreamboat, отметив: "Нам очень нравится этот самонадувающийся удобный коврик для отдыхающих. Он хорошо сохраняет тепло, а также имеет два уровня теплоизоляции” (коврик можно просто перевернуть).

Судьи пошли дальше и отметили Robens FjellGuard: "Этот новый легкий гибридный коврик со специальной конструкцией, состоящей на 50% из самонадувающегося полиэстера с заполненными волокном каналами и на 50% из теплоизолирующей пены, что обеспечивает тепло , идеален для использования в любое время года.”

Награда OutDoor INDUSTRY AWARD является ведущей международной наградой Европы в области дизайна для компаний в сфере Outdoor. Новые, инновационные продукты оцениваются и награждаются независимой экспертной группой. Благодаря прозрачному процессу оценки, награда является независимым подтверждением высокого уровня инноваций, функциональности, качества и надежности продукта. Кроме того, потребители обращают внимание на этот факт при совершении покупки.

Для получения дополнительной информации о продуктах- победителях, посмотрите ссылки:

FjellGuard 60 (OD18-007-0185)

http://www.outdoor-show.com/od-en/industry-award/award-gallery-product/2018/4253

 

Dreamboat 12.0 см (OD18-007-0186)

http://www.outdoor-show.com/od-en/industry-award/award-gallery-product/2018/4254